Вечная память

Выпьем.., не сказать чтобы устал ..,
Мысли донимают, внутри душно,
В памяти своей, я ничего не растерял,
Но, порой томит она бездушно ...

Сколько их ушло, оставив яркий след,
В влажные ладони лиц не пряча,
Были парни, братья, а теперь их нет,
И за ними вдовы в скорби плачут ...

Звук сирен, венки друзья несут,
И огонь не молят о пощаде,
Ангелы заботливо их в небо вознесут,
Память вечную оставив в нашем взгляде ...

18.03.14.


Рецензии