Лунная дорожка - 1
Музыка Надежды Фадеевой, Челябинск
Вольный ветер уснул,
и притихла волна.
А на глади зеркальной
светилась луна.
Середина пруда
далека, глубока.
Над прудом в хоровод
собрались облака.
Облака засмотрелись
на водную гладь,
Им в ночи довелось
чудеса увидать:
Лунный свет увлекает
и в сказку зовёт.
А по лунной дорожке
веночек плывёт.
Это белые лилии
днём расцвели
И волшебный венок
меж собою сплели.
Над уснувшим прудом
разлилась тишина.
В белоснежном веночке
сияла луна.
Вольный ветер уснул,
и уснула волна.
А на глади зеркальной
светилась луна.
Середина пруда
далека, глубока.
В небе дивным венком
собрались облака.
Свидетельство о публикации №114031802054