Удиви меня
Расскажи как цветет горизонт.
Где то там, где ты смотришь TV
По утру, отгоняя свой сон.
Удиви меня, напиши,
Как любимого там не хватает
Я тебя в груди положил
И проник, как льды во мне тают.
Удиви меня и плени
Своей требовательностью слов,
Ими ты меня обними
Что бы я был на всё готов.
Свидетельство о публикации №114031802039