Нет зла

Нет зла на сердце и в словах, в душе.
И зря стремитесь видеть лишь плохое.
Пусть золота и нет,  а лишь полно грошей.
И не судите, не как у всех, другое.
Зачем вторгаетесь в чужую жизнь?
Не нравится вам все, лишь в этом дело.
Смеетесь, презираете. Советы, вновь "Держись".
И бьете так, чтоб после все болело.
Хотите видеть вы чужое зло?
А свою ненависть опять не замечая,
Совет с укором: "Что, не повезло?".
И не приемлете, что там судьба такая.
Не объяснить тому, кто сам не пережил.
Советы ваши - теория пустая.
Кто любит, тот чувства в сердце сохранил.
Не сложно все, та истина, простая.


Рецензии