Счастья хочется!

Плывут туманы волнами
Плывут себе качаются
Как океаны звёздные
Куда вы уплываете?

Я сигаретку с пачечки
Я спичечку с коробочки
А я дымок под пальцами
Скручу, как жесть подковкою

А там её, конечно же!
Приколочу над дверочкой
На счастье, на хорошее!
Ведь есть оно, наверное?

А, вечер на крылечике
Как медвежонок топчется
А, нам-то человечикам
Уж больно счастья хочется!


Рецензии