До безрассудства

    


В нелепое молчанье тишины
на мир Луна глядела.
Душа рвалась сквозь пустоту и сны,
за безрассудства стены...
Переступали звёзды неизвестность,
цепляясь за слезинки на глазах
летели в тайну утра,
за лучик света жгучий
фальшивым обещанием маня
таясь, дышала страсть –
ночь полыханием зарниц звала
к тебе меня…


Рецензии