Манящей осени мечта

Пути не зная своего,
одной тебе лишь веря
иду к мечте – Мечта влечёт!
Вины знакомое похмелье
напоминает, что есть боль
она не мучит душу больше.
Заученная нами роль
нас утешать уже не может...
Сердца не бьются в унисон,
уют нарушен подозреньем,
желанья давят грудь тайком,
неволит страх. В бреду сомненья
игривый ветер за окном
шалит листвой, срываясь в пенье –
душа летит и слышит звон
манящей красоты осенней…


Рецензии