Смертная казнь и Возмездие

Вас Слово Божье учит ни о ком не думать плохо:
Но человек придумал самое постыдное -
Смертную казнь, что длится за эпохою эпоха.
Она определяет ваше положенье незавидное.

-Молчать! Сожгу дома! Смертную казнь введу! -
Орёт "политик" чуть ли не под крики "браво!".
Чью "заповедь" сей "президент" имел в виду?
По Божией -казнить нет, не было, не будет права!

ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ - ПРИРОДНЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Вмешательство в него излишне человечье.
Природа справедливо воздаёт действительно.
И надо принимать Её - не больше и не меньше.

У человека этой меры нет и негде взять.
Ему и не дано оценивать, судить, наказывать.
Только своей любовью можно ближних изменять,
НЕЛЬЗЯ НАСИЛИЕМ ДРУГИМ СУДЬБУ НАВЯЗЫВАТЬ.

Если удастся человека изменить,
Он не потерпит и удара от Гармонии.
А если и случится тому всё же быть,
Претерпит его в самой лёгкой форме.

Кто верит Истине, тот принимает Силу Божию,
И вдруг попав в условья экстремальные,
Благоприятно одолеет тяжести возможные,
И дальше будет снова жизнь нормальная.

Но невнимание к Словам Отца
Обычно всё ж кончается трагически.
Однако вы свершаете ошибки без конца,
Что всех вас к смерти и ведёт практически.

Так что всё тяжкое, что встретить вам придётся,
Фактически от каждого из вас зависит.
ЗАПОМНИТЕ: ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВСЁ ВАМ ВОЗДАЁТСЯ!
А нет Её- вечная жизнь мечтой на паутиночке зависнет.

    (См.ПЗ,ч.8,гл.19,ст.61-73).  Редакция 24.11.15.


Рецензии