Баллада о болезнях
Чуть стал уверенней, и тут же в пах удар.
Когда оправился, то понял, что барьеры
Повсюду караулят, что жизнь подчас кошмар.
Но понемногу время по капле, по кусочку
Уносит в неизвестность затравленность и страх,
Уверенность приходит, крахмальную сорочку
Я снова надеваю с улыбкой на губах.
Забывчивость - спасение от перегрузок мозга,
Иначе б все обиды глумились надо мной,
Я был бы словно раб, приговоренный к розгам,
Тогда бы был не рай, а, точно, ад земной.
Благодарить болезни, что помнят обо мне?
Спасибо, что хоть часть уходит по весне.
04.12.12
Свидетельство о публикации №114031800196