Кто сшил судеб платья?

Ты – волшебное проклятье.
Прикоснуться нелегко.
Кто сшил судеб наши платья?
Кто же он?.. Кто взвёл курок?..

Не ищу в борьбе печали,
не прощают судьи грех.
Опустились крылья сами
вспоминать теперь зачем?

Остаётся только верить!
Жить надеясь на Любовь,
путь, словами чтоб измерить,
от души к душе другой.

Заколдован я любовью,
сном печали въявь дышу…
С лучезарной ворожбою
SMS-кой постучусь,

в твоё сердце, в душу Счастье
издалёка принесу.
Быть любимым по согласью
от судьбы, как чуда жду.


Рецензии