Kак же ты нежна
слёзы ручейком.
Капли по стеклу окна,
дождичек кругом...
Не могу её понять,
отчего грустит;
- Выходи со мной гулять,-
взглядом говорит...
Одеваюсь, зонт беру,
выхожу во двор.
По дорожке в сад иду,
капель звонкий хор.
Вздулись почки на ветвях -
скоро зацветут...
В лужах гордо пузырьки:
взад, вперёд снуют...
- Здравствуй милая моя, -
девочка - весна.
Очень по тебе скучал;
Где же ты была?
Долго, долго просто ждал,
в сердце чувств волна...
От тебя я без с ума,
как же ты нежна..!
Свидетельство о публикации №114031801951