Мокрый снег, мгновенно тает

Мокрый снег,мгновенно тает
Хулиганит всё зима
Уходить она не хочет
Где-то прячется весна.

Ветер снег в лицо кидает
Поиграть охота всем
Что ещё нам ждать с погодой
Заморозит нас совсем.


Рецензии