Давно известно всем, чтоб музыки звучать

Давно известно всем, чтоб музыки звучать,
Для радости, веселья иль печали,
Нужно оркестру в унисон играть,
Чтоб сохранить созвучие «морали».

В оркестре музыка без слов – понятна всем…
Если литавр один – останется ни с чем.

Оркестр живой пример для человека
Без коллектива он «калека».

10.03.14.


Рецензии