Терпение

Как здорово, что нет обид и слез!
И чувство сожаления  не тревожит.
Не стоит вспоминать пустых, тех грез.
Прошло. Период сложный прожит.
Раз не сложилось, значит надо так.
Судьба плохого, вряд ли пожелает.
Настал рассвет, уходит снова мрак.
Посеял кто, плоды тот, пожинает.
Не надо тратить время в пустоту.
Надеяться на то, что не случится.
Душой, лишь окунуться в красоту.
И вот уже, на тройке счастье мчится.
Совет, судьба одна лишь, может дать.
Она все знает, перед ней ведь, все открыто,
Не сможет обмануть, опять предать.
А, что не свято, то опять забыто.
Так много интересного вокруг.
Увидеть, все понять и насладиться.
Терпения немного, и вот уж новый круг.
А с прошлым, грустным, навсегда проститься.
Все, как обычно, снова впереди.
Надежда, вновь жива и путь укажет.
И новое, за поворотом, на пути...
А делать, что, душа опять подскажет.


Рецензии