Как крепко я хочу тебя обнять

Как крепко я хочу тебя обнять,
И доказать всю преданность тебе.
Сиять волшебною звездой, не увядать,
Твою любовь притягивать к себе.

И лишь тогда сказать осмелюсь я:
«Смотри, как предана любовь моя!»

09.03.14.


Рецензии