Любовь-царица

Не нужно быть поэтом,
Чтоб сказать лишь пару слов,
Что, очаровавшись белым светом,
На сцену выплыла любовь.

Она царица не простая,
Миром правит из-за кулис,
И бывает пара, вовсе не желая,
Получает царицын сложный приз.

Любовь-царица зовет на помощь
Своих верных милых слуг:
Доверье, смущенность и робость,
Страданье, мученье и грусть…



Рецензии