Цифра 6

Пчелке чем хвалиться есть
Знает пчелка цифру 6,
Потому, что дом готов,
Дом из сотов в 6 углов.

В доме чисто прибрала
Рукодельница – пчела,
Запашистый, вкусный мед
Из цветка затем несет.

6 кадушек для варенья,
6 для вкусного печенья,
6 для тОртов, пирогов,
Кушай мед и будь здоров.


Рецензии