Образы

Образ машины представить легко,
Звездного неба, что высоко,
Земного ядра, что глубоко.
Образы их представить легко.

Как мне представить образы вечного,
Всего постоянного и бесконечного,
Образы истинно человечного?
Сложно представить образы вечного.

Как мне себя представить бессмертного
В радужном цвете себя семицветного,
Иль невидимки воздушно инертного?
Сложно себя представить бессмертного.

Я, как наличие в форме присутствия,
Словно ничто для кого –то отсутствую.
Не раскрываю кому –либо суть свою,
Кто –то не знает, что здесь я присутствую.

Я, как присутствие в форме наличия
Имею конкретные в чем –то различия.
Не видят меня и не видят отличия,
Так как присутствую в форме наличия.

Образ бессмертного сложно представить,
Можно сей образ ролями обставить.
Всё, что бессмертно смертным оставить
И как всё смертное смертным представить.
16.03.14 год


Рецензии