Не осуждаю!
в пределах СТИХИРЁвской дерьмократии.
И даже если у кого-то что-то неудачно,
и даже если просто чушь собачья!
Ведь люди просто выражают настроение,
и не всегда хватает всем умения.
Ведь я и сам частенько "согрешаю"-
размерность, рифмы и другое нарушаю.
Я призываю: - Люди! Не судите!!!
А лучше за собою сами чаще бдите!
И станет мир тогда и чист и светел!
(ну а моих грешков б.м. никто и не заметит...)
март2014
Свидетельство о публикации №114031801870
Еленочка Важенина 03.04.2014 04:41 Заявить о нарушении
Ценю романтиков и оптимистов.
Хотя, доказывать я не ретив,
Что помыслы поэта априори чИсты...
С улыбой, Виктор.
Виктор Каменских 2 04.04.2014 14:37 Заявить о нарушении