Вернусь

Я вернусь в тот город,который у моря.
Я вернусь туда,где с тобой не была.
Море смоет печаль и горе
и покой подарит волна.
Шум прибоя будет как песня.
Теплоту отдаст мне песок.
Я забуду,что мы не вместе-
ровный пульс успокоит висок.
Здесь исчезнут "вчера" и "завтра"!.
Будет миг,что зовётся "сегодня"!.
Алый парус расправь внезапно-
я случайно поставлю сходни.
Будет сказка и будут зори!
Будет где-то ворчать гроза!
Я вернусь в тот город,который у моря-
это значит-вернусь назад!!!


Рецензии