диляра. любимых наших имена
на город наплывает.
трудный выдался денёк
хуже не бывает.
в космосе *Сатурн,*Юпитер
и мороз космический.
на *Земле *вода и *сушь,
снег и шторм тропический.
яхонт, бриллиант, сапфир
*изумруд *зелёный..."-_
называет так её
паренёк влюблённый.
*розу теребит в руке,
подарить не смеет.
о любви не говорит-
просто не умеет.
знает он,со слов друзей,
она *непостояна.
с *тёмным прошлым и душой,
и вообще путана.
но упрямый, как *осёл,
прёт напрополую.
как *борец пытается
выпрямить кривую.
*скорпион и муравей
спрятались в терновник.
*чёрный *оникс с *обсиданом
посулил полковник.
но отшила его быстро
Диля *прагматичная.
ей дороже *магнетит
и свобода личная.
а влюблённый паренёк,
точно *черепаха,
хоть под панцирем не видно,
но дрожит от страха.
*мандрагору с *белладонной
разводить преступно.
то что не дано *удоду
для *свиней доступно.
*чемерица и *окопник,
*рута,*плющ и мята,
аромат любви и воли,
и трава примята.
уходящая *суббота
вся пропахла *тмином.
воздух,речка,*кипарис...
манят в лес интимом.
под *сосною шмыгнул *крот
в потайную норку.
носит на спине *верблюд
небольшую горку.
горб верблюду не мешает
целовать верблюдицу.
он отличный семьянин,
не потерпит блудницу.
я ещё не рассказал
вам о *халцедоне.
мысли пьяные мои
затоптали кони,
но активно продолжаю
я к любви стремится...
чтобы жить,дышать и петь
лучше не жениться,
а любить таких как Диля
лёгких и свободных.
среди изобилья пищи
до х уя голодных.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114031801847