Скрипач и палач

Не будь жестоким, умоляю,
Тебя  я знаешь, понимаю…
Я понимаю, ты не мой,
Но, я в плену, в плену родной.

Да, я в плену своей любви,
А ты не любишь, помоги…
Ты напиши и оттолкни,
Меня ты в строчках, обмани.

Прошу я – нити разорви,
Ты их  словами разруби.
Ты, отруби их, мой скрипач,
Одним ударом, как палач.

И заиграет скрипка в небесах,
Лишь, для меня, застонет в  облаках.
Не будет в небе палача,
Польется  музыка любви
      и только -  для меня!


Рецензии