Под ритм часов пишу я слова...
Не слышна шума тишина, под ритм часов пишу я слова, горит полночная луна, а я зарёй пылаю снова. Рассветник звёзд он юн собой, млодой цветущий с разговора, пишу о нём само собой, как о любви с её простора. Любезный в святости пишу, я слёз и жалости не волю, лишь о души сказать спешу, в божественную нашу долю. Я лью рассвет ночи конец, вновь в свете розовом всё греет, пишу любовь в ней удалец, к той что душой моей быть смеет. В дорогу в злате засиять, и новый день любви отправить, хочу твоим лишь только стать, а ты моей, пишу я, да ведь?. вопрос из лишен, что же я, под ритм часов пирую в слова, луна так полночью сия, горит зарей с любимой снова. К тебе мой друг письмо воспел, его с душой и сердцем нежна, в груди любовь к тебе согрел, в которой ты ко мне безбрежна...!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114031801800
Рецензии