Блажиевским Розе и Володе к 18. 03. 2014г

Коммунарам сорок два
Поздравления едва
Молвит Вам сейчас слова               
Сия малая глава
            ***
Всё у Вас как дважды-два
Жизнь для Вас глоток О-два
Заправляйтесь кислородом
И мудрейте с каждым годом
          Чтоб тела были нормальны
          Ну а мысли бы хрустальны
          Души чистый изумруд
          Дел хороших целый пруд
Чтобы жизни были рады
От всего одни отрады
Рядом Вы б хотели быть
Настроенье не забыть
          Чувства нежные друг к другу
          Ласки мудрые по кругу
          Проявлялись бы всегда
          Грусть была бы иногда
Лишь когда о нас взгрустнёте
Мысль прикинете в полёте…
Так далёкий Капчагай
Вспоминай и не ругай!
11.03.2014г              г.Капчагай


Рецензии