Маяк

Поговорить бы с ветром вольным,
Волною дерзкой, что не видит берегов,
С рыбёшкой той, что трал отправит в ролы,
Горластой чайкой. Я жутко одинок.

"Посудина" проходит мимо.
Светом прожектора ей путь я укажу.
После чего останусь с "кислой миной"
Опять один, мне одиноко просто жуть.


Рецензии