Последний день зимы...

Последний день зимы...Хитер он,как пантера...
Притихли ветры,отпустили холода...
Но...Нет мне зверю притаившемуся,веры,..
Как котик, выпускает "когти", иногда...

То ранний утренник весенний заморозит,
Задует холодом, нагонит тучи вновь...
А то и вовсе ,гордым королем,заходит,
Весенний остужая пыл и нашу кровь...

И все же, жизнь зимы идет таки на убыль...
Все чаще солнышко с улыбкою встает.
И хоть она еще "показывает зубы",
Душа уже к весне стремится и поет...


Рецензии