Ворона и Бабочка

Никто не запрещает нам мечтать ,увы, не всем мечтам даётся сбыться…
Ворона, бабочкой решила стать и поклялась  сие мечты добиться.
Забыв про свой окрас и мощный клюв, она на луг цветочный полетела
И на цветок так «грациозно» села, сломав его,и до земли согнув,
а после уж нектаром занялась, давай клевать бутон с такою силой,
она его на нет изрешетила, склевала весь, насытившись им всласть
И обалдев на миг, и опьянев , с открытым клювом смачно кайфовала
И созерцая страшное  едало…луг замер, от испуга офигев…
А позже чуть, в кураж она вошла…я стану супер бабочкой! …да ладно…)
Дешёвой рифмой каркать начала…дубово, примитивно и не складно
В финале каркнув:  «- да!  в конце концов, сам ворон возжелал на мне жениться!»
Глотнула два десятка кузнецов и к луже побрела, чтобы напиться
И заглянув в зеркальный лужи круг, ворона испугалась поначалу,
ведь бабочкой себя воображала, а тут воронье рыло видит вдруг
Полезное в сей басне лишь одно, какую б не напялила корону.
но если создал Бог тебя вороной, стать бабочкой  тебе  не суждено


Рецензии