Вспомни меня...

Нас развести по разным полюсам...
Наверно, было так судьбе угодно.
Не встретиться, пожалуй, в жизни нам,
Хотя, мы, ты и я, от уз свободны...

Ночь за окном. Весенняя капель...
Сон не торопится сомкнуть ресницы.
Весна... И впереди опять апрель
И день, мне давший шанс в тебя влюбиться...

Как только это сердцем поняла,
Все в моей жизни изменилось круто...
Тебя я, словно солнышко, ждала,
Теплом что согревало зори утра...

А может нам отбросить все запреты,
Отправиться в круиз, купив билеты?
На море встретившись, мы погуляем
И все, о чем мечталось - наверстаем...
Степные травы станут нам постелью,
Мы радость нарисуем акварелью,
Где мир царит и счастливы все люди,
А бриз морской с тобой нас нежить будет...


Рецензии