С любимой, вот такие грёзы...

Мне мнится клятва, ей я внемлю
В забавах, радости и чести
Я воспевал святую Землю
Как бы жених к своей невесте
******************************
Так в место снега цветы роз
И в молодость густые ели
Я чую запах от берёз
Мои вдруг чувства опьянели
********************************
Балада лета предо мной
Но колокольчик тот же всё же
Тот что грел нежностью зимой
И нынче продолжает тоже
******************************
Гудит качаясь под дугой
В туманной дымке время внемлю
Дорогой к милой столбовой
Я мчусь воспев святую Землю
*********************************
Мне чуть взгрустнулось в тишине
Передо мною ясны очи
Душой светились в глубине
Светились днем в синь жгутся в ночи
************************************
Всё это в розовом саду
Там в место снега цветы розы
В их аромат в любви иду
С любимой, вот такие грёзы
***********************************
************************************* 


Рецензии