ТЫ НЕ МОЙ УЖЕ, НЕ МОЙ...

За окном порошей белой
Заметелило следы...
Без словесной канители
Вдруг,меня покинул ты...
Лыжи и рюкзак заплечный,
Взгляд холодный и чужой...
Завывает вьюжный ветер-
Ты не мой уже,не мой...

Отшумят метели,вьюги,
Зацветет наш сад весной
И напомнит о подруге,
Что оставил ты зимой...
Ароматами сирени
Снова будешь опоен,
А апрельские капели
Вновь напомнят о былом...

И о сладких поцелуях
Ночкой темной под луной.
И о том,как ты, ревнуя,
Клялся мне в любви святой...
Жарких наших тел сплетенье,
Стон утробный,затяжной...
Промелькнет все,как виденье...
Ты не мой уже, не мой..


Рецензии