Ревность

Я увидел тебя впервые в жизни      
сегодня      
в      
двенадцать      
тридцать      
девять      
на 86-ой улице у дискотеки "F"      
и      
был ослеплён      
твоей красотой. Влюблён весь.
            
Но - ты была      
не одна.      
С тобой      
был      
мужчина.      
Муж, любовник, жених      
или      
просто знакомый -      
дело не в этом.            

ЗАЧЕМ  ТЫ   М Н Е  ИЗМЕНИЛА ?!               


И я убил вас обоих.


               


Рецензии