Мишка
Шёл себе мишка по тайге ... Ему вскричали:"Эй!"
Но мишка-то из тех весьма простых, больших зверей,
Которому пустые эти крики вовсе как-то ни к чему ...
В своей родной тайге он (вроде!) как в своём дому
И этих ваших "Эй!" он может даже и не замечать ...
Он может даже, просто глянув, равнодушно промолчать
И продолжать какие-то свои, такие ему нужные дела ...
Ему его любимая тайга одна везде, всегда была мила!
Не трогайте его своими криками! Позвольте ему жить
И честно делу своему от всей души служить ...
18.03.14
Свидетельство о публикации №114031801687