Я тобою очарована
И что делать мне с собой…
Мы, как птицы окольцованы,
Сожалею – ты не мой.
Сны сбылись, как заколдованы
И все вышло по судьбе.
Мы друг к другу, как прикованы -
Не решиться вот тебе.
И предчувствия печальные,
Бередят нам лишь сердца.
На пороге дни прощальные,
Договор не до конца.
Обойти нам нет возможности,
Что начертано пройти.
И от этой безнадежности
Никуда нам не уйти.
09.1997
Свидетельство о публикации №114031801677
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 09.04.2019 23:22 Заявить о нарушении