Мне осталось только жизнь отдать..

Этот стих мне прочитал ШИК!

Мне осталось только жизнь отдать
Остальное высосали суки..
Но когда-нибудь моя тетрадь
Попадёт в заботливые руки

И когда в глазах погаснет свет
И пройдутся по могиле козы
Знайте, ваш непризнанный поэт
Тоже плакал, только прятал слёзы..


Рецензии