С заоблачных небес луна...
Под дымкой белой пеленою
Светясь таинственно она
Была прекрасна всё ж собою
******************************
Горела лампа предо мной
Часы мечтою напевали
Но всё ж луна передо мной
Мы с нею славно танцевали
*******************************
В наряде праздничной весны
В такую ночь она пылает
С прекрасной милой стороны
Свет несгасавший посылает
*******************************
А с ним равнины и холмы
Озёра горные и реки
Картиной виделись из тьмы
С загадочной ночной опеки
********************************
Так опекает зов души
В нём весел дух святой открыта
Во мне любовь разворошил
Та, что и в сон мной не забыта
*********************************
На заповедных на лугах
В ромашковых муравах ложе
Меня целует, на устах...
Люблю- Ты всех во мне дороже
***********************************
Свидетельство о публикации №114031801672