Реклама препарата Глицин

Добрый друг вставай, иди и меня
с собою в путь возьми.
Чтоб казалось жизнь всем краше
Ты с утра не забывай, говорить
два слова эти: Burd Lafa, Жизнь
Хороша.
Биотики, меня ты с полной силой
принимай,
и про препарат Глицин,
пожалуйста никогда не забывай.
Уважаемый и дорогой ты мой
пожалуйста возьми Глицин с
собой,
и с утра всегда ты умный,
добрый человек купи
Глицин любя и рассоси под
добрым
слова языка, какая умная семья.
18.03.2014 года


Рецензии