Пациент
С расстроенными нервами,
Назвал всех женщин стервами
От тёщи до жены.
Но я, мол, исключение,
И попросил лечение
От умопомрачения,
И стал снимать штаны.
Я возмутилась: «Ни за что!
Я не одна. Зайди потом».
Свидетельство о публикации №114031800162