деянира. любимых наших имена

греч. миф.

Деянира дочь Алфеи
и отца Ойнея,
с колесницею на ты
и сестёр умнее.
луком,сАрисой,мечом
здорово владеет.
в драке за себя всегда
постоять сумеет.
когда глупые сестрички
превращались в птичек,
Деянира добиралась
до крутых яичек,
всемогущего тогда,
бога Диониса,
симулируя оргазм,
как в кино актриса.
хоть и трахалась с богами-
вышла за Геракла.
от него детей родила
подлость не иссякла.
верною женой была
за супругом следуя,
на предмет любви его
ревностью исследуя.
в драке жопы рвал дриопам
за свою любимую,
членом причиняя боль
им невыносимую.
бил любовников жены,
а кентавра Несса,
с фаллосом наперевес
гнал до кромки леса,
и израненную тварь
бросил в ноги милой
чтоб любовница повыла
над его могилой.
кровью Несса Деянира
смазала конец стрелы.
завернув в хитон носила
чтобы прикрывать тылы.
как то раз Геракл жене
изменил с Иолой,
проституткой тупорылой
совершенно голой.
а когда ушла Иола
по нужде на улицу,
ткнула милого стрелой
точно кочет курицу.
действует как яд гюрзы
желчь ларнейской гидры.
вспомнила она Гераклу
Все его обиды,
непростила Деянира
бабнику измены...
оттрубили трубачи
и сомкнулись стены.
а потом себя мечом
проткнула Деянира,
и скончалася в ногах
у общего кумира.
нынешние рассуждают,
мол п...а не лужа...
вряд ли кто убъёт себя
после смерти мужа.
ведь без ревности спокойней
и целее рожи...
стали бабы на Геракла,
мы, на баб похожи.


Рецензии