Снег

Мы были друг от друга далеки,
Но память сберегла тепло руки,
А холоден был только снег зимы.
            Не мы.
И сердце верило:  зима пройдет,
Отступит стужа и растает лед,
И будут яблони  в садах цвести,
    И я скажу: "Прости"
Ты в обличениях своих был прав,
Прости меня, за мой упрямый нрав,
За дерзкую неосторожность слов
       И за любовь.
Была размолвка эта нелегка,
Но мне нужна сейчас твоя рука,
Мне очень дорого ее тепло
      И всё ушло.
Ушли смятение мое и боль,
И  этот снег не разлучил с тобой
Ведь,  заморозить душу он не смог,
      Над нами Бог.
Ты не ищи  в моей любви  греха,
Как перед Вечностью душа тиха,
И слово Божье в сердце берегу
      И я тебе не лгу.
    

Фото из интернета
 


Рецензии