Очень ранняя весна
Атмосферу прогревает.
Снег темнеет, тяжелеет,
По обочинам чернеет.
Торопливые капели
Тут же с крыши полетели.
За окном моим стучат,
О весне нам говорят.
Удлиняются деньки,
По дорогам - ручейки.
Ручейки бегут, струятся,
И журчат, и суетятся.
Из воды и снега - каша,
Пострадает обувь наша.
Это нас не огорчает,
По земле весна шагает!
Птицы громче засвистели,
Ветви тоже потемнели.
Проиграла непогода,
Вот и тешится природа.
18.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031801601