Простишь ли ты когда-нибудь меня?

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Уже зима прошла, а я всё жду,
Что встретим мы вдвоём весну,
И будем вместе мы по прежнему любя.

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Готов я ждать прощения годами.
Позволь нам быть с тобой друзьями -
Сердец ведь не растратили тепла?!

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Уж двадцать лет минуло с той печали,
Когда обиду мы переживали...
Я двадцать лет ищу прощенья у тебя!

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Уж седина мне голову накрыла,
Но меня ты так и не простила.
Неужто мне прощённым не прожить и дня?!

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Хотя б тогда, когда меня накроют,
В последний путь, могильною плитою?
Простишь ли мне, что я любил тебя?


Рецензии