Реклама препарата Глицин

Добрый друг вставай, иди и людям добрым улыбнись.
Чтоб казалось жизнь всем краше
Ты с утра не забывай сказать два слова эти: Burd Lafa.
И меня ты с полной силой принимай,
и про препарат Глицин, пожалуйста никогда не забывай.
Уважаемый и дорогой ты мой пожалуйста возьми Глицин с собой в дорогу и с утра всегда ты умный, добрый человек возьми его любя и рассоси под добрым слова языка, какая умная семья.
18.03.2014 года


Рецензии