***

Звенит капель, а это значит
Опять весной повеяло.
С ума сошла я, не иначе,
Когда тебя поверила...

Как долго я не понимала,
От счастья ошалелая,
Что за любовь я принимала
Игру твою умелую.

Пережила твою измену,
Но сокрушаюсь до сих пор-
Какой актёр погиб для сцены,
Ах, боже мой, какой актёр!!!


Рецензии