Удержись от осужденья

Удержись от осужденья,
Обижаться не спеши,
Пусть родится откровенье
В глубине твоей души,
Пусть любовь тебя охватит
Постепенно, не спеша,
Чтобы в Божьей благодати
Искупалась вся душа.


Рецензии