уродина

Прости любимая мама,
Что трудно так быть человеком,
Я честно тянулся к подъемному крану,
А сдался простым чебурекам.
Не то чтобы было так тяжело,
Служить необъятной стране,
Но как же так вышло,плохим хорошо,
Хорошим купаться в саннье.
Бездонная прорубь,в холодном кармане
Как в койке чужим застеленной,
Не в мочь кувыркаться в бесстыдном обмане,
В рубашке не в рост мне отмеренной.
По улице бродит намеренный фальшь,
Глаза отводя,не колется?
Зачем тебе матушка бравый тот марш,
Что сносит людская околица.
Постыдно и горько,идти за билетом,
Как в ночь в магазин за лекарством,
Прости меня мама я был человеком,
Но вдруг становлюсь иностранцем.
И суть не проста,в отеле Уродина
Галстук слабее рабочего!
Я буду кричать от грудного креста,
На совести заколоченного.

****
Выхожу на сцену я ,
руки вьюгой трусятся.
Дай бог все это не зря,
Слушай,может сбудется.


Рецензии