Кому он роет яму?
Ту радость, тот подъем народных сил
Не скрыть! Восторг всех разом охватил.
В Крыму установилась летная погода.
Безоговорочный ответ на ложь!
Но Запад, видимо, намерен все ж
События в Крыму и дальше искажать,
Свой замысел невольно обнажать.
Под Западом обычно понимаю тех,
Кому нажива принесла успех,
И кто, на струнах демократии играя,
Народ дезинформацией питает.
Взорвал он Украину явной провокацией,
Нацистский путч представив волей нации.
Но и для Запада неонацизм – угроза,
Как будто в задницу вонзается заноза.
Надеется: ему риск не несет невзгод,
Но Русь между собой столкнет,
А русский и украинский народ
В дугу нацистской нечистью согнет.
Скрывая умысел под маской демократии,
Он служит интересам плутократии.
Он ложью кормит собственный народ,
Коль это выгоду ему немалую дает.
*
Дезинформирует нахально и упрямо.
Кому же выроет он своей ложью яму?
Свидетельство о публикации №114031801566