Уродовать себя годам не позволяй,

Уродовать себя годам не позволяй,
Блаженством насладись до увяданья,
Жизнь новую счастливую создай
И не ищи безумству оправданья.

Во всём будь справедлив, упрямство укрощай,
Жизнь лучшую, своею жизнью создавай.

09.03.14.


Рецензии