Когда твоя угаснет красота

Когда твоя угаснет красота.
Лет в шестьдесят весь пыл свой растеряешь.
Тебя окружит пустота,
Ведь ты в коляске внуков не качаешь.

Тогда наступит миг, чтоб у себя спросить,
Где так бездарно время ты растратил.
Сейчас не стоит голосить,
Что молод был, там совесть и утратил.

Нет продолженья твоего. Где дети?
Как старость вам страшна на этом свете.

09.03.14.


Рецензии