Вавилон

Расплескалась темнота
Опустился мрак мохнатый
На слепые лица статуй
На бетонный горб моста
И на профиль угловатый
незнакомого мента
Жалко, что не навсегда...

Все темнее и темнее
Темнота над темнотой
Темнота над суетой
техногенной ахинеи
Настороженно тускнеет
Вавилон под темнотой
Вавилон теперь пустой...


Рецензии