С тобой увиделись случайно

Ты посмотрела на меня украдкой,
Непренужденный бросив взгляд.
С тобой увиделись случайно,
У судьбы был свой расклад.

Я из толпы тебя увидел
Среди унылых, скучных лиц,
манящим взглядом поманила,
И взмахом больших ресниц.

Прядь волос небрежно поправила,
убирая с лица своего
Мы поровнялись: любовь и отчаинье,
секундой назад ведь не было ничего.


Твои губы нежно шептали,
Смысл слов не разобрать.
Но почему то внутри обжигало,
Я молча готов был кричать:

Постой! Говорю я не выдержав,
Вслед уходящей мечте
Скажи, зачем меня вытащив
Ты привязала к себе.

Из толпы меня выделив,
заставив забыть обо всем,
И средь людей затерявшись,
Все закончилось, как утренний сон.

Горько вздохнув полной грудью,
Домой побрел не спеша.
Но вдруг моей шее коснулась
нежно нежно рука...


Рецензии
Хорший стих, Руслан! Ничего случайно не происходит)))

Олеся Матяж   18.03.2014 10:29     Заявить о нарушении
Случайные вещи самые неслучайные в нашем мире))) Рад что понравилось!

Руслан Ляпко   18.03.2014 19:03   Заявить о нарушении